民生服务
关于公布《2017年常德市职业学(院)校学生技能竞赛规程》的通知
发布时间:2017年03月01日 17:48 作者:常德教育网  来源:常德教育网 浏览次数:0

常教通〔2017〕22号

 

关于公布《2017年常德市职业学(院)校学生技能竞赛规程》的通知

 

各县市区教育局,市直中等职业学校,相关职业院校:

根据《关于举办2017年常德市职业学(院)校学生技能竞赛的通知》(常教通〔2017〕17号)文件精神,为进一步明确竞赛要求,做好参赛组织和准备工作,现就2017年常德市职业学(院)校学生技能竞赛规程公布如下:

1.机械装配技术(装配与维修钳工)、电子产品装配与调试、单片机控制装置安装与调试、电气设备安装与维修、会计技能5个赛项参照2016年常德市中等职业学校学生技能竞赛发布的相应规程。

2.其余17个赛项参照2016年湖南省职业院校学生技能竞赛发布的相应规程。

3.赛点设施设备及选手自带工量具等以公布的赛点工作方案为准。

附件: 2017年常德市职业学(院)校学生技能竞赛规程

 

                          常德市教育局

           2017年2月16日