教育动态
市十三中工会:喜迎教师节,秋游桃花源
发布时间:2017年09月12日 08:17 作者:  来源: 浏览次数:0

  本网讯(通讯员 马 军 龙文祥) 金色九月,秋高气爽,丹桂飘香。为庆祝第33个教师节,丰富教职工业余生活,增强身体素质,提高团队凝聚力和合作意识,学校工会于9月9日上午组织全体教职工赴心灵的故乡——桃花源风景区进行为期一天的秋游活动。校长陈海军,副校长马军等校领导也参加了本次活动,和大家一起体验了集体徒步和爬山运动。

  陈校长代表学校向全体教职工致以节日的问候和诚挚的祝福,希望广大教职工积极参加户外运动,养成健康良好的生活习惯,保持充沛的体力和精力,从而更好的投入到学校教育教学中去。

  景区内有高山、流水、古镇,景色宜人,空气清新。教职工们兴高采烈,一路欢声笑语,互相加油鼓劲。本次活动释放了教职工的活力,陶冶了教职工的性情,搭建了教职工之间彼此沟通了解的桥梁,增进了教职工之间的友谊,是一次获益匪浅的活动。

工会桃花源之旅

常德市第十三中学全体教师桃花源合影