教育动态
市三中:市局领导来我校督导检查开学工作
发布时间:2017年09月13日 08:40 作者:罗旭 谭春根  来源: 浏览次数:0

  本网讯 9月12日上午,由市教育局罗育平科长带领的检查组一行4人来到常德市第三中学,就今年秋季开学常规工作进行专项督导检查。学校校长、党委书记周继华率班子成员对学校开学以来的各项工作进行了汇报。

  在翰文楼二楼会议室,周校长就开学工作从学校教学管理情况、安全工作情况、招生工作情况、规范办学情况、规范教辅资料征订情况、学校中层干部队伍调整情况等六个方面作了详细汇报。

  随后,局领导实地察看了教学楼、学生公寓、食堂及商店食品卫生等情况,并仔细查看了有关资料及台账,对我校开学以来的各方面工作进行了全面细致的督导。

  教育局领导对我校秋季开学工作表示充分肯定,认为我校开学工作井然有序,教师精神面貌好,学生热情高,常规管理细致高效,尤其新学期学校的招生工作开展的很好,生源的质量和规模都有所提升,殷切的希望学校教育教学工作在新的学期取得更大的进步。同时,局领导也强调学校要进一步强化教辅资料征订整治工作的有效落实和整改资料的建档归档工作。

  周继华校长代表学校感谢市教育局长期以来对学校的关心和指导,学校的发展离不开市局的大力支持。新的学期,学校将进一步加强精细管理,努力提高教学质量,办人民满意教育。