教育动态
石门宝峰街道中心学校:第四督学责任区督导 “两项督导”迎检工作
发布时间:2017年09月13日 22:32 作者:向金文  来源: 浏览次数:43

  本报讯(通讯员 向金文)9月12日,石门县人民政府教育督导室第四督学责任区督学张金祥同志一行4人到宝峰街道中心学校专项督查“两项督导”迎检准备工作。

  在学校本部副校长唐金菊的陪同下,张督学对校容校貌、校园诗墙、花园、食堂、功能室等进行了督导检查。3位督学在四楼大会议室,按照湖南省“两项督导”评估相关细则,从 “学校管理与教育质量”和“校园建设与装备条件”两大块共20个评估要点进行了认真细致和专业的检查与评估。对在督查中发现的问题,督学们都认真记载,既对在迎检工作中的成绩予以肯定,又对如何整改提出了具体要求。

  宝峰街道中心学校校长杨耀松同志表示,一定要按照督查组要求对资料进行全面细致检查,对督查组提出的问题要迅速整改到位,一定要以优异成绩迎接省里评估验收。

  由于初中部于2016年7月从石门二中分离,在石门二中校内就读一年,今年暑假初中部整体从石门二中校内搬迁至校本部,两校融合,资料多,任务重,本部校长于里平随即召开行政会议,按照上级相关细则将任务分解到处室,并请中心校业务副校长赵云业指导,要求认真完成任务,以优异成绩迎接省“两项督导”评估验收。

IMG_20170912_163520

督导座谈会