教育动态
市七中成立校友基金会 4名校友现场捐赠140万元
发布时间:2017年12月30日 17:44 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(记者黄云霞  通讯员王春芳)1229日下午,市七中礼堂内座无虚席,校友基金会捐赠大会上,校友罗祖亮、彭德强、罗志伟以及197959班校友代表李利辉现场捐赠了140万元,其中罗祖亮个人捐赠100万元,彭德强个人捐赠20万元、罗志伟个人捐赠10万元,李利辉代表7959班班级捐赠10万元。

DSC_6737

全国人大代表、大湖产业投资集团董事局主席罗祖亮1972年毕业于市七中,今年是市七中建校105周年,罗祖亮特意来母校感恩,将100万元捐赠给校友基金会,勉励市七中学生好好学习,做一个对社会有贡献的人。

DSC_6760

湖南德强通讯设备服务有限公司董事长彭德强也表示,自己成长与母校的培养分不开,希望这笔教育基金能奖励优秀教师与学弟学妹们。

DSC_6765

DSC_6755

校长李世明对校友们心系母校,慷慨解囊的感恩之举致谢,他表示,基金会一定会按照章程,充分发挥校友基金会的巨大作用,用辉煌的办学成果和培育更杰出的人才来回报校友们的深情厚爱。

DSC_6754

 

编辑:孤峰