教育动态
安乡五中召开领导班子民主组织生活会
发布时间:2018年02月07日 18:27 作者:张友华  来源:原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 张友华)2月5日下午,安乡五中党总支召开领导班子民主组织生活会。县委组织部领导徐华军、邓玲丽参加会议并点评。

校长张洪波代表领导班子作对照检查,从发挥学校党总支领导核心作用、全面落实“两个责任”、加强政治思想工作、落实安全工作责任制、提高办学治校能力五个方面深入查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并从加强理论武装、筑牢“四个意识”、用好“三项机制”、密切联系师生、推进全面从严治党五个方面提出今后努力方向和改进思路。在领导班子成员个人对照检查、开展批评与自我批评时,张洪波校长带头联系自己思想、工作实际,围绕主题,作了对照检查发言,进行自我批评,查摆问题、剖析根源,提出整改措施。随后,其他班子成员逐一进行对照检查,开展自我批评。班子成员之间本着实事求是、出于公心的原则提出批评意见建议,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,严肃认真提意见,满腔热情帮同志。达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

徐华军同志作了点评讲话。她强调,本次生活会中查摆出的问题要认真整改落实,并加大群众监督的力度,要把组织生活会的效果落到实处。要求学校继续保持优良的传统和作风,发挥党员干部的带头作用,加强堡垒建设,努力打造一支政治坚定、业务精通、清正廉洁、作风优良、人民满意的教师队伍。


编辑:孤峰