教育动态
常德汽车机电学校召开2017年度党委领导班子专题民主生活会
发布时间:2018年02月13日 14:08 作者:谈立成  来源:常德汽车机电学校 浏览次数:76

本网讯(通讯员 谈立成)根据市纪委、市委组织部的统一部署,2018元2月7日常,德汽车机电学校召开了2017年度党委领导班子度专题民主生活会,会议由学校党委书记杨跃华同志主持,校党委班子全体成员参加了会议。会议指导领导市直机关工委纪工委副书记胡敏同志出席会议并发表重要讲话。学校各党支部负责同志列席了会议。

会议现场

会议现场

会上,胡敏同志首先就如何开好会议提出了明确要求,接着学校党委书记杨跃华代表领导班子通报了上年度民主生活会查摆问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查;党委班子成员逐一对照通知要求,结合思想和工作实际,进行党性分析,坦诚剖析自己,直面自身不足,从学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央部署要求、执行政治纪律和政治规矩、对党忠诚老实、履职尽责、作风建设、履行“两个责任”等六个方面,开展自我批评,提出整改措施。班子成员对照会议主题,相互提出批评意见。大家既出以公心、坚持原则,又态度诚恳、批评到位,均表示将虚心接受批评建议,认真抓好整改落实,收到了相互帮助、相互教育、相互警醒的效果。

会议指导人员市直机关工委纪工委副书记胡敏同志出席会议并发表重要讲话

会议指导人员市直机关工委纪工委副书记胡敏同志出席会议并发表重要讲话

胡敏同志充分肯定了学校党委民主生活会取得的实效,认为此次会议主题突出,批评严肃认真,整改措施明确具体,会议氛围严肃活泼。最后要求学校党委对此次民主生活会中查摆出的问题要整改落实到位,希望学校按既定的目标开展工作,实现平稳过渡。

最后,学校党委书记杨跃华总结了会议情况,感谢市直机关工委领导的鞭策和鼓励,并要求全体党员干部立足大局,高标准履行职责;创新引领,高水平推进教育教学改革发展;转变作风,营造良好的工作氛围;强化党建,营造风清气正的政治生态。他表示“旗帜鲜明讲政治、绝对忠诚抓落实”是今后工作的指南,是工作的新纲领、新起点;坚决拥护中央和省、市党委和政府的决策,结合学校的实际情况予以充分落实、扎实推进;以创新引领,应对教育改革,适应新时代的新要求。学校党委带领全校教职员工,齐心协力,务实进取,把汽车机电学校建成全市领先、全省知名的示范性中职学校,不辜负常德人民的期望,不辜负党和政府的重托。

学校党委书记杨跃华同志代表党委班子作对照检查发言并作自我批评

学校党委书记杨跃华同志代表党委班子作对照检查发言并作自我批评

党委副书记、校长周华同志作自我批评

党委副书记、校长周华同志作自我批评



编辑:孤峰