教育动态
石门五中:种一棵小树,绿一方净土
发布时间:2018年03月13日 17:00 作者:程梅英  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 程梅英)为进一步提高全校师生的绿化意识,让大家用自己的双手营造良好的校园环境,3月12日中午,石门五中总务处、工会、团委会等部门积极组织师生进行植树活动。学校校长文化、副校长唐力等积极参与此次活动。

师生们沐浴着春光暖阳,积极参加到美化校园的植树活动中。他们热情高涨,平常可能连锄头都没有摸过的学生,此刻也有板有眼地当起了“园艺工程师”,他们分工协作,挖坑、扶树苗、浇水……场面温馨而热闹。在师生们的辛勤劳动下,一颗颗树苗傲然挺立,虽然大家脚底全是泥土,但眼前一片新生的春意还是让大家满心欢喜。

本次以植树活动为载体,号召大家积极行动,爱绿护绿,争做绿色使者。广大师生在参与绿化活动中,美化了校园环境,同时也自我提高,增强了绿化意识、环保意识。


IMG_6158_1


IMG_0100_1