教育动态
九年磨剑为一博,六月试锋见真我
发布时间:2018年03月13日 17:31 作者:太平镇中心学校 陈奕含  来源:本站原创 浏览次数:40

本网讯 阳春三月,春暖花开。3月12号上午,太平镇中心学校隆重举行了九年级期考总结家长会。虽然春寒尚未褪尽,还有些许寒冷。但学校食堂却异常温暖。学校相关领导及九年级全体师生以及家长济济一堂,共同擂响了九年级学子向青春梦想进军的战鼓。

会上,吴主任与陈主任都分别发表了讲话,汇报了期考成绩,总结了进步与不足,也表明了希望在教育孩子的问题上与家长达成共识,营造一个良好的学习氛围,最后,杨校长的致辞将大会气氛推向了高潮,他勉励每一位初三学子把握机遇。勤奋努力,让中考成为自己人生的转折点。此次家长会的顺利召开,加强了学校与家长的沟通了解,营造了浓厚的备考氛围。九年级全体师生进一步统一了思想,树立了信心,为决胜2018年中考奠定了坚实的基础。


1

教导主任陈艳平进行期考成绩分析

7

家长和学生一同领奖