教育动态
市十一中:2018年4月全国高等教育自学考试在我校举行
发布时间:2018年04月16日 11:04 作者:廖厚友  来源:市十一中办公室 浏览次数:0

本网讯(通讯员 江锐)2018年4月13日至15日全国高等教育自学考试在常德市第十一中学进行。4月13日下午,第十一中学考点组织全体监考人员进行考务培训,考务会议由校党委书记、校长方顺才同志主持。市教育局督学熊柏隆在会议上作重要讲话:他首先向牺牲休息时间参加考务工作老师表示敬意,同时向全体监考员提出具体要求:①各位监考员要严把考试关,所有考生必须凭证入场。②全体监考员要研习考务,熟悉考务,规范监考流程,规范操作。③工作人员都是身兼数职,工作难度大。但任务还得漂亮地完成,他还要求所有工作人员按时到岗,不能出差错,要将舞弊消灭在萌芽状态。最后,教务处陈冲主任对全体监考工作人员进行考务培训,带领大家学习了监考工作程序。全体与会人员认真听会。会后全体监考严格按考场布置要求和注意事项进行考场布置,经验收,全部合格。

由于领导高度重视,考务组准备工作充分、细致、深入,宣传工作及时、到位,监考老师严肃认真的工作,营造了一个良好的考试氛围,广大考生在整个考试过程中,都能积极、认真的予以对待,保持了良好的竞技状态,充分发挥出了自己的水平。市十一中此次组考工作圆满成功。


IMG_2329_副本

IMG_2330_副本

IMG_2337_副本