教育动态
桃源县热市镇召开毕业班工作推进会
发布时间:2018年04月16日 15:37 作者:姚兴安  来源:桃源 浏览次数:0

本网讯 为进一步提高初中毕业班教育教学质量,切实抓好2018届初三毕业班工作,4月13日,热市镇中学、热市镇菖蒲九年一贯制学校两校联合召开了热市镇2018届初中毕业班工作推进会,两校校长、分管教学副校长、教导主任、全体九年级及八年级生地授课教师共四十余位教师参加了会议。

会议由热市中学钟斌生校长主持。会上,首先由两校分管教学的副校长针对全县第四次协作考试做出本校情况分析;再由镇教育专干解读文件《关于2018年初中学业水平考试及普通高中招生有关问题的通知》;接着,两校的教导主任分别宣读本校制定的《毕业班工作方案》;然后是班主任代表及科任教师代表发言;最后由中学部李永清校长做会议总结。

此次会议的召开,使全体毕业班教师明确了2018届毕业班工作的目标和任务,坚定了抓好教育教学质量的信心和决心,大大激发了教师们的工作热情。


微信图片_20180416135902

钟校长主持

微信图片_20180416135825

会议现场