教育动态
石门:促教学上级供能 练绝技教师充电
发布时间:2018年05月16日 16:29 作者:王岳兵 刘珊  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 王岳兵 刘珊)为了提高乡村教师现代教学的适应能力,2018年5月15日,石门县三圣乡中心学校迎来希沃公司讲师为广大教师进行电子白板应用技术的二度培训,受训的一线教师分两个班先后进行,每班培训时间近一个小时。

本次活动由县教育局主办,县进修学校信息办主任郭明忠老师亲临一线督导,培训上午8点正式开始,在三圣中学的录播教室举行。培训讲师的讲解绘声绘色,从电子白板的应用到课件制作再到技法的展示,有条不紊且生动形象,展示现代教学的无穷魅力。听众席上无不伸颈侧目,聚精会神,生怕漏遗一点成憾事。现场互动与沟通,培训者现身说法,巧解疑惑;质疑者恍然大悟,柳暗花明。一个个精彩场面,彰显出当今教师虚怀若谷严谨治学的新时代精神风貌。

本次培训老师们收获满满,并对现代教学望板兴叹的部分山区教师来说,无疑是久旱逢甘霖。

580976DDFB1BD7A5DCB442D1EDA7EC13

39B80C7B76B55301F45EBF524D3F1F30