教育动态
市三中:2018校园足球裁判员培训班开训啦!
发布时间:2018年08月03日 10:33 作者:谭春根  来源: 浏览次数:38

本网讯(通讯员 向黎霞)为全面贯彻落实国家关于加快发展青少年校园足球的有关精神,推动校园足球发展,普及校园足球运动。由湖南省教育厅主办,常德市青少年校园足球工作领导小组办公室承办的2018年常德市青少年校园足球裁判员专项培训班于7月23日在常德市第三中学顺利开班。

IMG_5282

此次培训时间长,任务重,为承办好活动,我校从学员入学、食宿、学习培训到安全管理等方面都做了大量细致入微的工作,做到统一食宿、统一学习、统一管理。

上午,来自市直及各区县市学校的80余名教师、学生学员陆续到校报到。来到宿舍,学员们看到早已铺好的凉席、被褥,24小时冷热水、空调等,纷纷为学校提供如此舒适的环境,细致周到的安排点赞!来到食堂,学员们看到荤素搭配的食物,可口美味的餐食都拍手称好!

下午3点,“2018年常德市校园足球裁判培训班开班仪式”在学校移芝讲堂隆重举行。讲师团就培训期间的相关工作及学习要求进行了强调说明。随后,全体参训学员进行了基础知识测试,大家诚信参考、认真做答,取得了预期效果。

此次校园足球裁判员培训班的举行,正是为了契合加快青少年校园足球发展要求,让大家较好的掌握足球竞赛规则及裁判规则,了解足球竞赛工作的组织管理,具备完成校园足球赛裁判工作的能力,成为学校开展校园足球骨干力量,使校园足球焕发勃勃生机!

IMG_5246

IMG_5278