教育动态
市三中:庆八一 叙发展
发布时间:2018年08月03日 10:32 作者:谭春根  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 向黎霞)7月31日上午,为庆祝中国人民解放军建军91周年。学校在翰文楼会议室隆重召开2018年“八一”建军节座谈会。学校党委书记、校长周继华,副校长金国华、段震,工会主席伍巍及学校在册的27名复转业军人参加座谈会。会议由副校长金国华主持。

会上,周继华代表学校党委、行政向与会的同志们致以节日的祝贺和慰问。在座的有从部队重要领导岗位转业回来,为学校的发展与进步做出过突出贡献的学校老领导,也有刚转业在学校新的岗位上勤勤恳恳、扎实工作的新同志。大家退伍不褪色的优良作风,为学校的持续良性发展带来了正能量。随后,周继华还就学校近年来所取得的成绩及荣誉,学校发展方向,办学思路,学校建设与大家进行了亲切交流。并希望各位已退休的老领导老同事为学校的发展多建言献策,多提宝贵意见。

在座谈会自由发言环节,与会人员纷纷对学校近年来所取得的成绩和重大转变表达了自己的喜悦之情。并对全校教职员工的努力付出给予了高度赞扬。希望学校在新一届班子的带领下越办越好,不忘初心,奋力前行。

座谈会后,学校为复转业军人送上慰问品,并合影留念。

IMG_5926