教育动态
市教育局领导到汽车机电学校检查开学工作
发布时间:2018年09月12日 17:26 作者:廖甜甜  来源:常德汽车机电学校 浏览次数:57

本网讯(通讯员 廖甜甜)9月11日上午,常德市教育局职成科科长陈少峰、副科长孔红军、职教社干部陶立群到常德汽车机电学校对学校开学工作进行检查。一行人先来到学校二楼会议室听取了校长周华的简单汇报,周校长指出学校对开学工作高度重视,早在新生军训前学校就召开了党委会、行政会、军训协调会对新学期的工作进行了提前布置,要求所有科室对新学期的工作早计划早安排;并且在开学前召集全体教师开大会,会上校长做开学工作报告,将新学期的工作全面铺开。得益于早期的规划,学校开学以来工作有条不紊的进行,学生到校后教学秩序井然,校园一派和谐景象。

2

检查组听取学校校长汇报

听取汇报完后,市教育局检查组人员分为三组分别对学校安全工作、教育教学工作、德育工作进行了实地考察。职成科科长陈少峰对学校开学工作给予了高度肯定,他指出,学校的开学准备非常充分,开课设节规范,卫生安全管理到位,招生形势较好,希望学校能继续保持,新学期创造出更多的成绩。

1

职成科科长陈少峰作总结