教育动态
安乡县城东小学召开新学期扶贫工作会议
发布时间:2018年09月13日 08:58 作者:邹清 罗万安  来源: 浏览次数:22

本网讯 9月12日上午,安乡县城东小学石红丽校长主持召开了2018年下学期扶贫工作会议。会上,首先由石红丽对扶贫工作作了重要指示,她长强调扶贫就是要消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,这是社会主义的本质要求,更是我们党的重要使命。共同富裕是全体人民通过辛勤劳动和相互帮助最终达到丰衣足食的生活水平,是社会主义的本质规定和奋斗目标。“赠人玫瑰,手有余香,你帮助了别人,别人也会来帮助你”,我们对扶贫对象要有更多的关爱,关爱要发自内心,要让贫困户有一种如沐春风的感觉。

  紧接着,罗万安书记对扶贫工作进行了具体布置,要求所有扶贫人员一定要在近两天下村到户,工作中要注意方法,把国家的相关政策宣讲到位,用我们的实际行动帮助到每一个贫困户。


4%587J$VNUV~QTOYNYRVP]8

扶贫工作会议现场