教育动态
市五中:日前首次召开九年级毕业班工作会议
发布时间:2018年09月14日 11:05 作者:冉春莲  来源: 浏览次数:0

  (通讯员 冉春莲)9月12日下午,常德市五中毕业班第一次工作会议在格致楼四楼会议室举行。会议由副校长陈学红主持,校长室、教务处及全体九年级教师参加。

  教务主任薛红松就八年级期末成绩做了细致地横向和纵向比较分析,激励先进,指出了问题。年级组长程金山就期末协考取得8个第一的好成绩向各位老师们表示了衷心感谢。副校长陈学红提出了“要做走心的毕业班老师“的目标,要求大家从规范教学行为、抓好集体备课、提高课堂效率和搞好个人健康四个方面走心,全身心投入到工作中,提高教学效率。最后校长李永祥进行总结发言,他指出毕业班工作是全校工作的重中之重,老师们要居安思危,认清形势,团结协作,尤其要注重培优辅差,并确立了校长、副校长包班制度,群策群力,荣辱与共,相信2019届中考会更上一个台阶。

  这次会议,为毕业班工作指明了方向,统一了认识,鼓足了干劲。

14

副校长陈学红讲话

12

年级组长程金山讲话

11

校长李永祥总结发言

13