教育动态
武陵东升小学:武陵区第二责任区督学莅临指导开学工作
发布时间:2018年09月14日 16:52 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 王安妮) 9月13日上午,武陵区第二责任区督学宁红、陈瑞雪、陈以贵一行三人来到东升小学,通过听、看、查等形式,对学校的秋季开学工作进行了全面细致的检查与指导。

督学们在学校班子成员的陪同下首先巡视了校园,观看了学生大课间集会训练,师生们朝气蓬勃的精神面貌,整齐划一的队伍步伐,赢得了督学们的高度赞许。接着,督学们前往会议室查看了学校开学工作的相关资料,听取了学校党支部书记、校长高丽鹏针对开学工作所做的专题汇报,并对学校的教育教学管理、师德师风建设、校园安全工作情况、规范办学行为情况等进行了全面的了解。督学们对学校开学各项工作表示十分满意,尤其肯定了在开展安全主题教育、开学典礼活动、新教师培训、均衡发展工作、文明创建、美化校园文化环境、一年级新生入学适应等方面所做的努力和取得的显著成效。

 

1_调整大小


此次秋季开学专项督导检查,对学校来说是一次难得的提高过程,更是对学校工作的鞭策和促进,可以有效指导学校的规范办学。学校将以此为契机,加强教育教学管理,立足师资队伍建议,努力提升教育教学质量,学校的各项工作必将迈上一个新台阶!