教育动态
市二中:市仪电站领导开展装备建设项目验收工作
发布时间:2018年09月14日 16:12 作者:罗航  来源:常德市第二中学 浏览次数:0

本网讯 9月7日下午,常德市教学仪电站商叔林副站长、张亚亮主任、王勇主任、黄秀英主任及实验室评审专家一行6人来到常德市第二中学开展2018年学校仪电装备项目验收工作。

学校党委书林王林同志,原教务科副科长罗航同志全程陪同商叔林站长一行实地参观了3间焕然一新的物理电学实验室,同时按照市仪电装备项目建设验收程序对3间电学实验室进行了详细的评审。随后王林书记在现场听取了市评审专家的实验室建设情况及验收评估情况,当得知常德市第二中学是全市首所装备“智慧多媒体黑板”的学校时,向市教学仪电站表达了衷心的感谢,并希望仪电站继续加大对常德市第二中学仪电装备的建设,推进学校教育教学装备信息化的快速发展。商叔林副站长表示会一如继往地大力支持市二中的仪电装备建设工作,并希望学校务必科学管理好仪电设施设备,让它们最大限度的服务学校的教育教学工作。


2

验收现场