互动
全市教育系统开展签订参与扫黑除恶专项斗争承诺书活动
发布时间:2018年09月18日 10:03 作者:陈诚  来源:常德教育网 浏览次数:1

近日,市教育局下发《关于在全市教育系统开展签订参与扫黑除恶专项斗争承诺书活动的通知》,截至目前,全市教育系统3万余人参与了此次活动。

据悉,该承诺书要求签订人积极参与扫黑除恶专项斗争,不充当涉黑涉恶犯罪幕后“保护伞”,不通风报信、请托说情,严守党的纪律和法律底线,主动参与涉黑涉恶线索摸排,发现线索,及时、如实向组织和有关部门举报,坚决做好直系亲属宣传、教育工作。

签订扫黑除恶承诺书1

签订《承诺书》活动充分体现了我市教育系统扫黑除恶的斗争精神、扫黑除恶专项斗争与反腐败和基层“拍蝇”相结合的坚定信心,广大教育工作者深受教育,切实增强了“四个意识”,决心恪尽职守,践行诺言,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚仗,做“扫黑除恶”专项斗争的忠诚卫士。

签订扫黑除恶承诺书2


签订扫黑除恶承诺书3