教育动态
澧县二中党委召开党风廉政会
发布时间:2018年10月12日 11:58 作者:戈林国  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员  戈林国)10月9日晚,中共澧县第二中学委员会全体党员齐聚学校报告厅,隆重召开党风廉政会。会议由刘先军同志主持。

会上,赵玉贵同志领学了澧人社发[2018]15号文件,向党员同志们解释了教育事业单位工资构成、文件附件规定的可发津补贴项目及额度。接着,汤真平同志传达了教育局党委党风廉政建设和中小学食堂专项整治工作会议精神,并结合学校实际强调:全体党员要进一步认清中央全面从严治党的形势,时刻保持清醒头脑,在思想、行动和言语上均要与中央保持高度一致;要带头宣传贯彻“中央八项规定”和做好相关解疑释惑工作,并从市、县纪委监委近期通报的几个典型案例中吸取教训;要结合自身教育管理行为搞好自清自查,有的放矢,加强整改。

会后,各位党员以支部为单位分党小组,围绕“作为党员教师该如何维护中央权威?在党风廉政建设和中小学食堂专项整治中我们该怎么做?”开展讨论。党员同志们纷纷表示:要加强学习,进一步提高政治站位,坚决按照上级党组织的文件精神和学校规定办事,不忘教育初心,克服惯性思维,传播正能量。

汤真平讲话a1



编辑:轻言