教育动态
石门县太平镇完全小学:师生友谊赛,精彩“篮”不住
发布时间:2018年10月12日 11:57 作者:陈加婵  来源:原创 浏览次数:0

本网讯(通讯员 陈加婵)“耶,进球啦!!!”随着一声声的欢呼,太平镇完全小学的师生篮球赛正激烈地进行着。10月11日,为了备战太平镇中心学校中小学篮球赛,太平镇完全小学举办了一场师生友谊赛,本次篮球赛是校举行的第一次师生篮球赛,五百多名师生观看了本次比赛。教师队由覃道华、张桂宏、全有名等老师参加,学生队由郑孝军、陈有为、李勋杨等同学参加。

伴随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。教师联队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是学生联队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑,即使受伤也坚持比赛。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,双方强劲的实力,场面激烈。观战的教师、学生更是一个劲儿地加油助威。比赛双方你追我赶,互不相让。

这场友谊赛,不仅让篮球队成员体验到了真实的赛场,为参加镇篮球赛做好了充分准备,还拉近了师生关系,让学生们可以尽情秀出他们的魅力、绽放他们的青春风采。

46672566587192784




编辑:轻言