教育动态
澧县涔南镇中学召开九年级学生上进会
发布时间:2018年10月12日 11:55 作者:谭登旭  来源:澧县涔南镇中学 浏览次数:0

本网讯(通讯员  谭登旭)1011早晨澧县涔南镇中学教学楼前隆重召开九年级学生上进大会。

年级组长尹先庆主持会议,副校长韩先恕教导主任游平波、初三班主任与会。大会首先对在月月考中取得优异成绩和进步的学生进行表彰。教导主任游平波宣读获“学习标兵”、“学习积极分子”称号的学生名单,获奖学生分别登台领奖状,整个会场气氛浓烈。

随后,校长韩先恕做动员讲话。韩先恕首先分析了本届初三的特点,肯定了优秀的教师团队,好学上进的学风以及校领导班子的重视,相信在校领导统帅名师引领全体九年级师生的共同努力下,本届中考再创辉煌。同时,韩先恕还从认清形势、调整心态、认真拼搏、努力提高等几方面同学们提出要求。

大会在学生代表汪林林、范天顺同学的激情演讲中达到高潮,他们昂扬的斗志,澎湃的豪情,坚定的决心感染全场,使掌声雷动,经久不息。最后,动员大会在全体学生“顽强拼搏,不弃不放;全力以赴,创造辉煌!”的激情宣誓中圆满结束。

此次上进大会,吹响了迎接中考的集结号,使全体九年级学生更加明确目标,坚定信心,激发努力拼搏的豪情,也为我校在明年的中考中再创辉煌奠定坚实的精神基础。

微信图片_20181011102708


编辑:轻言