教育动态
汉寿:龙池附属幼儿园开展保育员业务知识培训
发布时间:2018年10月12日 11:53 作者:龚丽 祝 静  来源:汉寿龙池实验中学 浏览次数:0

本网讯 1010,汉寿龙池实验中学附属幼儿园在园内多功能大厅举行了保育员业务知识培训。

培训以保育员一日工作流程及内容为主题,主要围绕保育员工作职责保育工作内容清洁消毒工作餐前餐后管理幼儿离园安全等内容,并结合日常工作实例,对园内保育员进行了全面的培训,让保育员进一步明确了一日工作的内容和要求,了解到日常操作的规范性切实提高了自身业务素质。

  保育工作是幼儿教育、成长中不可缺少的一部分,提高保育质量,是保证幼儿健康成长的关键要素之一。龙池附属幼儿园每学期都会定期举行保育员业务知识培训或业务技能比赛,以此提升保育人员对保教工作重要性的认识,巩固保教工作的中心地位提高园内保教质量

QQ图片20181011145244


QQ图片20181011145236




编辑:轻言