教育动态
桃源县黄石镇中学:”育才行动“进校园 助力贫困学生
发布时间:2018年11月07日 10:15 作者:黄石镇中学 聂志福 向婷婷  来源: 浏览次数:0

本网讯 2018年11月6日,桃源县政府办王建海书记、县教育基金会周建国主任及县教育工会一行四人,来到桃源县黄石镇中学,为贫困学生送温暖,将公益性资助活动“育才行动”落到实处。

上午10时,在黄石镇中学多媒体室进行了“发放”仪式,刘锐等12名学生激动地从王书记、周主任手中接过沉甸甸的资助金,每生1000元整。随后,王建海书记、周建国主任分别讲话,对学生提出殷切希望,并勉励学生好好学习,克服困难,树立自尊、自强、自立的意识,又再三叮嘱学校教育工会要及时帮助学生,让贫困孩子顺利完成学业。

刘锐等12名学生在接受捐助后纷纷表示,感谢领导的关心与帮助,一定会好好学习,用优异的成绩感恩学校,回报社会。


IMG_6803

”发放“仪式现场