教育动态
石门二中:迎接2018年市级文明校园验收检查
发布时间:2018年12月05日 15:17 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 汪雪菊)12月4日下午,常德市文明校园创建验收考评小组莅临石门二中,检查该校文明校园创建工作。

在校长王伯建的陪同下,检查组成员实地查看了校园环境和文化建设情况,听取了王校长对创建文明校园工作的汇报,对照考评细则详细查阅了文明校园创建的相关资料。

本次创建,学校精心开展了大量扎实有效的工作,在制作宣传片、准备迎检材料、进行环境卫生整治以及对师生的文明礼仪教育等方面力求尽善尽美。检查组对该校的创建材料详实齐备、氛围热烈浓厚、校园干净整洁给予了充分肯定,并提出了更高的要求。

文明校园创建一直在路上,全校师生将不忘初心,继续奋进,齐心协力,共创新时代文明新风!

图片1

图为市级领导详细查阅文明校园创建的相关资料。

图片2

图为校长王伯建汇报石门二中文明校园创建工作。

图片3

图为市级领导做文明创建问卷调查。




编辑:轻言