教育动态
澧县六中青年教师“三生课堂”教学比武精彩举行
发布时间:2018年12月05日 15:07 作者:程春芳  来源: 浏览次数:19

本网讯(通讯员 程春芳)12月4日,澧县六中一年一度的青年教师教学比武拉开帷幕,来自9个学科的22位青年教师参加本次比赛。比赛根据学科划分为四大组,各组之间展开激烈的角逐。丁滔、谢阳红、陈佳昱、邓美玲、张云云5位年轻老师最终夺得此次比赛一等奖。

赛场讲坛上,各青年俊杰纷纷使出“看家本领”,亮出“课堂绝活”,漂亮的板书,流利的表达,精美的设计,融洽的互动,为现场听众带来了一堂堂精彩无比的课堂,充分展示了澧县六中青年教师良好的精神面貌和扎实的专业素养。

激烈的比拼,精彩的角逐。本次比赛为青年教师的成长成才搭建了展示交流的平台,营造了"以赛促学、以赛促教"的教学氛围。青年教师是学校教育事业发展的主力军和中坚力量,一大批优秀青年教师通过教学比武这个平台不断历练成长起来,青年教师也以实际行动对新课程理念下的教学进行了有益有效的尝试,为助力学校发展和提升教学质量奠定了坚实的基础。

QQ图片20181205135700




编辑:轻言