教育动态
市三中:被评为常德市“2018年平安学校创建优秀单位”
发布时间:2019年01月08日 16:24 作者:罗旭  来源: 浏览次数:60

本网讯(通讯员 谭春根)据悉,在1月7日召开的常德市委经济工作会议上,常德市三中被评为常德市“2018年平安学校创建优秀单位”。

2018年,学校党委和行政高度重视学校维稳安全工作,按照上级部门关于加强校园安全工作的部署和要求,把促进校园和谐稳定作为第一责任,把维护师生平安幸福作为第一任务,严格落实校园安全领导责任制,强化内部安全防控,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,落实各项防范措施,狠抓隐患排查与整改,强化师生安全意识。有效维护了学校安全和大局稳定,促进了学校各项事业健康发展,同时也为全力推进平安常德建设做出了积极贡献。

分管校园安全工作的副校长段震表示:此次荣誉是对我校安全稳定和综合治理工作的鞭策和鼓励,今后学校将更加重视学校综治工作,做到师生全员参与、齐抓共管、团结协作、群防群治,以进一步营造平安和谐的校园环境。



编辑:孤峰