教育动态
高举旗帜 逐梦前行——武陵东升小学党支部开展主题党日活动
发布时间:2019年01月11日 09:22 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员  何玲)为进一步学习贯彻党的十九大精神,1月8日下午,东升小学党支部开展了“高举旗帜,逐梦前行”主题党日活动。  

会上,全体党员集中学习了国家主席习近平发表的2019年新年贺词。贺词中,习主席以“我们过得很充实、走得很坚定”总结了2018年,用“有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗”展望了2019年。他向每一位科学家、每一位工程师、每一位“大国工匠”、每一位建设者和参与者致敬;他祝乡亲们的生活蒸蒸日上,越过越红火;他耵聍奋战在脱贫一线的同志们“一定要保重身体”;他对还在辛勤工作的快递小哥、环卫工人、出租车司机以及千千万万的劳动者道一声“辛苦了”.....亲切的话语、殷切的期待、郑重的嘱托,激励着我们每一个人发扬梦想精神,在新的一年,将继续“努力奔跑”,争当“追梦人”。

支部书记高丽鹏解读习近平新年贺词要点_调整大小

学校党支部要求全体党员认真学习领会国家主席习近平2019年新年贺词精神,立足本职、真抓实干,团结协作、拼搏进取,切实完成好当前各项工作任务,为学校事业发展而努力奋斗。



编辑:孤峰