教育动态
园林教育基金会举行第二届颁奖与资助典礼
发布时间:2019年02月11日 08:39 作者:吴艳平  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 吴艳平)1月29日上午10点,第二届望仙园林教育基金会颁奖与资助典礼在石门县蒙泉镇望仙完小会议室隆重举行。

  该校董麦林校长代表学校向基金会对学校的支持表示了极大的感谢,对受到表彰的教师和同学表示祝贺,要求他们再接再厉,争取更大的进步,同时要求其他同学都要向受到表彰的同学学习。

园林教育基金会副理事长文湘兵宣读了基金会第二届奖学金奖励决定,文校长为田瑞龙等11位老师和龚晨阳等5名学生颁发了奖学金及荣誉证书。石门县教育基金会副会长郑家平、蒙泉镇党委副书记王昱杰均作了重要讲话,他们都衷心感谢了长期关心石门发展的各级领导、各界爱心人士,并勉励获奖学生克服困难,树立远大志向,德智体美全面发展,成为国家栋梁。

园林奖学基金会致力于扶助优秀贫困学生以及奖励优秀教师和学生代表,自2017年成立以来,先后资助望仙优秀学生7人,奖励优秀教师和学生25人。

IMG_1409