教育动态
安乡焦圻中学:青春飞扬,运动场上展风采
发布时间:2019年03月15日 12:01 作者:罗敏 侯敏  来源:安乡县焦圻中学 浏览次数:0



本网讯 “我运动,我快乐,我健康,我成长!” 2019年3月12日,沐着和煦的春风、浴着明媚的春光,安乡县焦圻中学2019年春季田径运动会在该校运动场举行。本次田径运动会赛期1天,共设立男女50米、100米、800米、1500米、4×50米混合接力及跳高、跳远等竞赛项目。

上午8时30分开幕式正式开始,教务副校长刘怀玉致开幕辞;教务副主任江波宣读本次运动会组织机构和比赛规程;接着由运动员、裁判员代表宣誓;政工副校长叶巍宣布运动会纪律、安全要求,勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩,并对全体工作人员及观众做出了要求;最后罗君校长宣布焦圻中学2019年春季田径运动会比赛正式开始。

开幕式结束后,运动会各项比赛正式开始,全体工作人员都精神饱满地投入到各自的岗位中。运动员个个龙腾虎跃,奋力争先,为自己的班级荣誉而全力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,真正感受到了运动带来的乐趣,展现了焦圻中学学子们的青春活力。全体裁判员虽头顶骄阳,但是都尽职尽责、密切配合,确保了各项比赛的顺利进行。在全体师生的共同努力下,各项比赛顺利完成,运动会在祥和的氛围中圆满闭幕。

此次运动会的召开,丰富了学生的课余生活,培养了学生竞争、合作意识,增强了班集体的凝聚力,充分展现了当代中学生的青春风采、团结和谐的精神面貌。


4 精彩瞬间



编辑:孤峰