教育动态
北京“心灵之声”残疾人艺术团走进常德市第五中学
发布时间:2019年03月15日 11:26 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 柴潇)3月8日下午,常德市第五中学1800余名师生观看了北京“心灵之声”残疾人艺术团以我的人生,我的梦”为主题的专题文艺演出

心灵之声”残疾人艺术团的全体演员们用顽强的精神、精湛的演出,向广大师生展现了他们奋发进取的精神面貌以及不甘于平凡的生命之歌。

残疾演员们的精彩表演赢得了在场师生的阵阵赞叹。同学们在观看演出之后纷纷表示要学习他们积极向上、顽强不屈的精神。在学校的号召下,学生自发捐款,表达爱心,充分的展示了人间的温暖真情,也传递了社会正能量。

残疾人艺术团以文艺演出的形式,对学生进行了别样的成长励志教育。同学们在享受文化大餐的同时,更是接受了一场心灵的洗礼,对培养广大青少年学生不畏艰难、刻苦学习、积极进取的人生态度起到了极大的推动作用。

1



编辑:孤峰