教育动态
经开区石门桥小学:响应号召 垃圾分类
发布时间:2019年06月13日 16:40 作者:朱蒙莉  来源:原创 浏览次数:0

本网讯  为响应习总书记推行垃圾分类的号召,六月十三日经开区石门桥小学的党员教师积极捡拾校外校内的垃圾并进行了相关知识的宣传活动。

习近平强调,实行垃圾分类,关系广大人民群众生活环境,关系节约使用资源,也是社会文明水平的一个重要体现。石门桥小学的党员教师在六月十三日这天,在召开会议学习习总书记的垃圾分类精神之后,走上街道、走进社区,捡拾校外和校内的垃圾、向周围的人们宣传垃圾分类的相关知识,还把这些垃圾带回校园,进行细致的分类后再运到垃圾处理站。该校的教师们在垃圾分类的过程中也认识到了垃圾分类的巨大作用,还纷纷表示以后在自己的家庭里也要进行垃圾分类。

这次石门桥小学的来及分类宣传活动,让更多人行动起来,培养垃圾分类的好习惯,号召全社会人人动手,一起来为改善生活环境作努力,一起来为绿色发展、可持续发展作贡献。

进行细致的分类

 

 

编辑:轻言