教育动态
常德中山外语职业学校:校企合作正当时
发布时间:2019年07月05日 10:59 作者:雷蒙  来源:常德中山外语职业学校 浏览次数:0

  本网讯(通讯员  雷蒙)6曰28日,常德中山外语职业学校与湖南粤港模科实业有限公司正式签约,开启了校企合作模式,双方领导人均出席了本次签约仪式。

64c576ef02f26852014a82791392b87

签约现场。

常德中山外语职业学校历史悠久,底蕴深厚,是培养外语行业精英的摇篮,连续多年被省、市教育主管部门评为双优学校,并先后被授予骨干学校、特色学校等称号:湖南粤港模科实业有限公司作为模块化新型材料制造的领头企业,模科产业园已被列入省重点建设项目、入选湖南省“五个一百”重大产业项目。这次校企合作既能促进学校与企业双方的优势互补,也能更好地实现高等教育造福社会的功能,对于双方都有着积极的意义。

校企合作能够给学校学生提供实践的平台,提升学生的综合能力,增强学生在就业过程中的竞争力,拥有更多的实习机会。有助于解决学生就业困难,经验不足等劣势,实现双方资源的优势互补。

 

a44f10e8ad082109012816b40a5e089 

这次合作是企业、学校、学生乃至社会共赢的重要举措,实现优势互补、利益共享、从而进一步培养我校技能型人才,增强学校发展的后劲和活力。

43dd06a821011d7575f7de5eadcb858

 

 

 

编辑:轻言