教育动态
澧县四中:举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会
发布时间:2019年07月07日 22:27 作者:钟广静  来源: 浏览次数:0

本网讯 (通讯员 钟广静)纪念建党98周年,传承红色基因、坚定理想信念,7月1日,澧县四中在“七一”之际,分别开展主题鲜明、形式多样的喜迎“七一”系列活动。

活动有重温入党誓词、表彰大会、上党课等环节。在校党总支书记孙际军同志的带领下,全体党员面对党旗,举起右拳郑重宣誓。整个仪式庄严肃穆,字字声声铿锵有力,振奋人心。

演讲台上,孙际军同志对政治思想觉悟高、配合大局工作表现优异的优秀共产党员,党务工作者以及工作先进的党组织进行了表彰。最后,总结了我们在前一段工作中取得的成绩和实践探索中获得的宝贵经验,并对下一步的工作提出了新的要求,一是以创先争优的决心、凝聚共识,切实增强工作主动性;二是以只争朝夕的精神抓好工作,切实增强工作紧迫感;三是以全面从严的标准管理干部队伍,切实增强工作纪律性。

2

 

 

 

编辑:孤峰