教育动态
常德市三中:组织教师进行业务知识考试
发布时间:2019年07月07日 22:19 作者:谭春根  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 谭春根)为深入推进学习型教师队伍建设,不断提升办学质量。7月6日上午,常德市三中组织全校文化科目教师在移芝讲堂进行业务知识考试。此次考试全校53岁以下男教师、50岁以下女教师全员参加。

IMG_5590

为确保考试公平公正,学校特邀请退休老校长沈善伟亲任监考,考试采用闭卷形式,单人单座的,内容均由相关科目专家命题,涵盖近三年高考、中考真题。考试期间,老师们认真审题,诚信参考,整个考场秩序井然,考试结束后,学校将统一组织相关人员进行阅卷,成绩也将记入教师业务档案。

IMG_5588

教师业务考试作为学校检验教师业务水平的传统项目。近年来,学校通过组织教师培训、对外交流、教学教研等一系列举措,大力加强教师队伍建设,提升教师自我业务水平和专业素养,以努力打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的学习型教师队伍

IMG_5600

 

 

编辑:孤峰