教育动态
三寸粉笔书芳华,一片丹心育桃李
发布时间:2019年09月11日 15:08 作者:王祥  来源: 浏览次数:0

三寸粉笔书芳华,一片丹心育桃李

——祝贺常德市第二中学两位优秀教师荣获市级表彰

本网讯(通讯员 王祥)9月9日下午,常德市第35个教师节庆祝表彰大会在柳叶湖管委会一楼会议室隆重召开。会议表彰了第四届“乡村红烛奖”获奖教师,并宣读表彰了一批常德市优秀教师、常德市优秀教育工作者、常德市优秀班主任和常德市优秀青年教师,其中常德市二中的聂俊和王祥两位老师分别荣获“常德市优秀教师”、“常德市优秀青年教师”荣誉称号。

作为省示范性普通高级中学,常德市二中始终秉承“为天下之才,惟祖国至上”的育人理念,将师德师风建设摆在更加突出位置,致力于打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,涌现出了一大批荣获省市级奖励的优秀教师,学校先后获得“全国家庭教育指导实验基地”、“湖南省师德建设先进集体”和“湖南省工人先锋号”等荣誉。今后,市二中全校教师将以先进典型为榜样,以更加饱满的精神,更加昂扬的斗志,投身于教育事业,在教书育人的平凡岗位上实现自己的人生价值,为教育强市建设做出应有的贡献。

文件1

文件2

文件3

文件4

文件5

文件6