教育动态
市五中:市政协民盟市委领导到市五中走访慰问
发布时间:2019年09月11日 15:15 作者:向拥军  来源:常德市第五中学 浏览次数:0

本网讯(通讯员 卢耀军)2019年9月10日上午,第35个教师节当天,民盟常德市专职副主委刘丽艳、民盟常德市委秘书长李昌雄、民盟常德市委组宣科科长周振波一行莅临常德市五中,看望慰问该校教师,并向全体教师致以节日的祝贺和诚挚问候。

IMG_329000000

刘丽艳一行在常德市第五中学党总支书记、校长李永祥,副校长陈学红等人陪同下,参观了学校。李永祥校长介绍了学校教育教学的发展,及学校操场的建设情况,特别介绍了学校食堂零利润经营以及“校长有约”等创新举措。李永祥校长高度肯定了常德市五中民盟支部成员对学校发展付出的努力,感谢全体五中教职工为学校 “和而不同,美美与共”的和美文化建设做出的重大贡献。

IMG_32990000

IMG_3293000

刘丽艳副主委充分肯定了市五中近年来在教育教学方面取得的优异成绩,并对辛勤耕耘在一线的教职员工们表示感谢并致以节日的祝福,希望老师们能继续保持优良传统,在今后的教学工作中不断创新,提高教学质量,为社会培养更多优秀的人才。