教育动态
澧州实验幼儿园:召开2019年下学期新生家长见面会
发布时间:2019年09月11日 17:06 作者:王思蓉  来源: 浏览次数:0

本网讯 9月10日晚上6:00,澧州实验幼儿园成功召开了2019年下学期新生家长见面会。

整个会议分为两个议程。首先,新生家长齐聚中学报告厅,园长魏锦燕主要从幼儿园的基本情况、幼儿一日生活安排及日常活动开展情况、家长配合相关工作等三个方面向家长进行汇报与交流;整个会议家长们全神贯注,会场井然有序。

紧接着,各班家长进入到班级,由班主任老师继续向家长详细介绍班级情况。散会后,家长抓住时间,与班级老师交流沟通,进一步了解孩子的活动情况。

此次新生家长见面会成功的拉近了幼儿园、家长、老师之间的距离,更有效加强了家园沟通,为孩子的良好发展奠定了基础。

微信图片_20190910205420

 

微信图片_201909102054201

 

 

编辑:孤峰