教育动态
市十三中:召开庆祝第35个教师节教师座谈会
发布时间:2019年09月11日 15:11 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 办公室)在第35个教师节到来之际,常德市第十三中学组织召开了部分教师座谈会,对教师们表示慰问,同时听取了大家对学校发展的建议。会议由副校长曾军同志主持。学校党支部书记、校长覃道攀同志和副校长骆治中、叶盼、陈冲同志,以及部分教师代表参加了座谈会。

会前全体人员观看了视频《习近平总书记与人民教师在一起》,在观看的过程中,教师们感慨良多。随后,此次座谈会正式开始。

老中青三个层次的教师们,都畅所欲言,从自身的教学经历出发,令在座的老师都感同身受。在谈到如何促进学校更好的发展以及如何有一个美好的未来时,很多老师都提出了中肯的建议与期望,从课程安排,到学校生源结构、壮大师资力量、引进新鲜血液等方面,都得到了老师们的一致认可和支持。

随后,曾军副校长对老师们辛勤的工作给予了肯定,对学校的发展给出了目标,对即将退休的老教师们表示节日的问候,欢迎他们经常回来看看。

最后,由校长覃道攀同志对此次座谈会做了总结,首先向在座的老师们致以亲切的问候,并谈了对此次座谈会的一些感受、看法和建议。他提出了“三个来”:一是来之不易,覃校长对这么多年以来各位老师的辛勤教导,以及学校领导班子的正确领导下,学校的发展如此迅速感到来之不易。二是来势很好,覃校长对最近这段时间的感受做了一个总结,无论是优美的校园环境、还是团结的教师队伍,抑或是到位的常规教学管理,都给予了高度的评价。三是来日方长,虽然学校目前态势良好,但未来的路还很长,我们依然任重而道远,无论是教学管理,还是人才培养,我们都还有很长的路要走,并提出了要将我校建设成湘西北优质初中的美好愿望。

image001

市十三中组织部分教师代表观看《习近平总书记与人民教师在一起》。

image003

市十三中庆祝第35个教师节部分教师代表座谈会