教育动态
临澧三中:教师自觉签订争创平安家庭承诺书
发布时间:2019年09月11日 17:03 作者:吴泽涛  来源:临澧三中 浏览次数:0

本网讯  平安是福,每个人都是平安建设的参与者,也是平安成果的受益者。没有千千万万家庭的平安幸福,就没有整个社会的安定和谐。9月11日,临澧县第三中学全体教师自觉签订“争创平安家庭承诺书”。

近日,临澧县向全体居民发起了“平安建设我参与”倡议书,要求全体居民积极投身于平安家庭、平安网络、平安社区(村)、平安乡镇(街道)、平安单位(学校、医院、企业)、平安景区、平安交通和“无上访村(社区)”建设活动。临澧三中积极响应上级倡议并表示,人人参与平安建设,人人维护四个平安,即居家平安、邻里平安、工作平安、出行平安。教师们纷纷承诺,爱国爱家遵纪守法,创“守法”之家;自尊明理和睦乡邻,创“文明”之家;提高警惕自我防患,创“安全之家”;尊老爱幼悉心教子,创“关爱”之家;参与公益互帮互助,创“美好之家”。

此次“平安建设我参与”活动及“争创平安家庭承诺书”的签订,为平安临澧建设营造了一个和谐稳定的社会环境。

 

 

编辑:孤峰