教育动态
桃源县观音寺镇中学:举行庆祝第35个教师节表彰大会
发布时间:2019年09月11日 17:10 作者:冯汉武  来源: 浏览次数:0

开幕式

 

本网讯(通讯员 冯汉武)9月10日桃源县观音寺镇政府在镇中学礼堂隆重举行了第35个教师节“优秀教师”表彰大会。出席会议的有镇党委副书记、镇长张耿、人大主席钟长兵,纪委书记张彪、组织委员燕龙辉、分管教育副镇长王俐,镇站所办负责人、各村(居)支书,中学本部师生400多人。会议由人大主席钟长兵主持。

       上午9点,表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先观音寺镇中学常务副校长王敏,向各位领导、嘉宾介绍了学校近三年来建设情况及所取得的成绩,提出了新的奋斗目标。接着,分管教育的副镇长王俐宣读了《观音寺镇2019年度优秀教师表彰通报》,并对10位优秀教师颁发了荣誉证书和奖金。获奖教师代表朱璇表态发言。最后,镇党委副书记、镇长张耿在大会上首先代表镇党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意!向受表彰的个人表示热烈的祝贺。要求全镇广大教师和教育工作者要以受表彰的先进个人为榜样,不忘初心,牢记使命,树立良好师德师风,落实立德树人的根本任务,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量,用实际行动为全镇教育事业做出更大的贡献。

通过表彰大会,让所有老师紧记教书育人是为师的第一要务,激发了广大教师团结奋进、奋斗向上的昂扬斗志。受到表彰的老师们纷纷表示:感谢镇党委政府领导的关心,今后工作中争创一流,为观音寺培育更多优秀的人才尽一份微薄之力。

 

 

编辑:孤峰