政务公开
​常德市教育局 常德市教育工会关于授予舒蕾等93名教师“常德市教学能手称号”的通报
发布时间:2019年09月11日 15:39 作者:  来源:常德教育网 浏览次数:0

常教通〔2019〕114号

各区县市教育局、教育工会,常德经济技术开发区社会事务管理局,柳叶湖旅游度假区、桃花源旅游管理区宣教局,市直各教育单位:

根据省、市举办中小学青年教师教学竞赛活动的有关文件精神,现决定对参加常德市第一届中小学青年教师教学竞赛决赛的获奖选手舒蕾等93名教师授予“常德市教学能手称号”。希望受表彰的教师再接再厉,再立新功。希望全市各级各类学校学先进、赶先进,进一步加强教师队伍建设,不断提高广大教师的综合素质和能力,为推动我市教育事业更好更快地发展做出新的更大的贡献。

 

附件: “常德市教学能手称号”名单

 

 

常德市教育局       常德市教育工会                        

2019年9月4日