教育动态
市十三中:落实习近平总书记指示精神 夯实学校精致管理
发布时间:2019年11月07日 08:48 作者:  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 袁继红 李国良)为贯彻落实习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神,11月6日,常德市第十三中学召开了专题行政会议,组织学习相关文件。会议由党支部书记、校长覃道攀同志主持,全体行政人员参加了会议。

会上,学校校长覃道攀同志组织全体行政人员认真学习了常德市教育局《关于学习贯彻习近平总书记关于国家网络安全“四个坚持”重要指示精神的通知》等文件。他指出,我们要严格落实市教育局党组关于网络安全责任制的工作要求,坚持自觉主动学、全面系统学和联系实际学的工作部署,切实维护网络安全的发展与稳定。他强调,本学年是学校管理工作规范期,细节决定成败,全体行政人员要进一步提高政治站位,严守工作纪律,压实工作责任,高标准开展好网络安全宣传与教育工作。我们要以作风建设年活动、教师与学生志愿者活动、师德师风建设活动、主题党日活动、专项整治活动和思想政治教育课等为契机,切实提高全体师生的网络安全素养,从抓细节入手,牢固树立安全意识,坚决守住安全底线,以制度规范行为,全力营造稳定、祥和的教育环境。

通过此次会议,所有行政形成了共识。学校接下来将在全体师生中进行广泛宣传,让“四个坚持”的重要指示精神,真正地入脑入心,并落实于日常的工作和学习当中。

image001

 

 

 

 

编辑:孤峰