教育动态
澧县六中:青年教师教学比武圆满落幕
发布时间:2019年11月08日 15:06 作者:程春芳  来源: 浏览次数:0
       本网讯(通讯员 程春芳)11月6日,澧县六中2019年第九届青年教师教学比武落下帷幕。从初赛到决赛,9大学科,28名青年教师实力比拼,展现生命课堂,呈现学科气象。
       此次活动受到各学科中心的高度重视,赛前组内积极推选教师,精心设计教学过程,用心打磨教学细节,在经过师傅的精心指导和自身的勤奋努力下, 28位参赛选手信心满满,各显特色,娴熟的讲授技巧、新颖的讲演方式以及精彩的多媒体展示,让整场比赛趣味盎然,也充分展示了澧县六中青年教师的个人涵养与教学功底。通过三天的激烈角逐,张云云、吴静、周思宇、张雷、孙蓉、彭梦佳老师以扎实的学科素养、精妙的课程设计、高效的课堂教学获得此次教学比武的一等奖。

 

       青年教师是一所学校最鲜活的力量。青年教师的教育教学水平是衡量一所学校教学质量的重要指标,决定着一所学校的未来走向。我校历来重视对青年教师的培养,此次教学比武为全校青年教师提供了一次展示、观摩、交流、学习的机会,它必将有力地促进青年教师的成长。

 

QQ图片20191101153718

 

QQ图片20191101153736

 

 

 

编辑:孤峰