教育动态
安乡城南小学:接受局教育工会调研视导
发布时间:2019年11月08日 15:08 作者:周乾坤 王林  来源:安乡城南小学 浏览次数:0

本网讯(通讯员 周乾坤 王林)11月7日下午,安乡县教育局工会主席肖远奇等同志莅临城南小学开展调研视导工作。

       调研组参观校园文化建设,了解学校办学特色和环境建设情况,然后由该校工会负责人对学校工会活动开展、工会经费保障、校务公开落实情况以及家长学校建设情况等多个方面进行了工作汇报。最后教育局工会督导组查阅了相关工会资料,在充分肯定学校在办学特色和办学水平方面取得的成绩后,并对学校提出了四个方面的建议:一是要抓实学困生的学习转化工作;二是在课程建设上狠抓质量;三是关注教师的心理健康;四是做好家校联系,以良好办学声誉和优质教育教学质量吸引学生和家长。

本次调研视导,对基层教育工会开展工会活动具有很大的指导作用。

ea46edbc62194afe3aafc3658072151

 

 

 

 

编辑:孤峰