教育动态
石门六中: 召开2019年下学期散放寒假暨师德师风专题培训
发布时间:2020年01月13日 17:48 作者:冷素琴  来源: 浏览次数:0

本网讯(通讯员 冷素琴)1月11日,石门县第六中学2019年下学期散放寒假暨师德师风专题培训在学校大会议室召开,全体教职工参加。

会上,学校纪检员、副校长唐生梅对寒假期间的相关工作进行了安排,传达了《石门县教育局关于印发<石门县教育系统2020年“两节”期间防范非法集资宣传教育活动方案>的通知》、《石门县人民政府关于在部分区域全面禁止燃放烟花爆竹的通告》等相关文件精神,讲述了非法集资的危害,强调树立正确理财观念,警惕非法集资陷阱,随后动员全体教职工禁止春节期间燃放烟花爆竹,不但自己不放烟花鞭炮还要提醒家人、朋友禁止燃放。

最后,学校党支部书记、校长杨爱民感谢一学期来,全体教职工对学校工作的支持,他代表学校祝愿全体师生员工在新的一年里身体健康、万事如意、阖家幸福,祝愿学校在新的一年里取得更大的成绩。

禁止燃放烟花爆竹

 

 

 

编辑:孤峰