教育动态
市教育局召开离退休老干部迎新春座谈会
发布时间:2020年01月22日 10:36 作者:  来源:常德教育网 浏览次数:0

座谈会

本网讯(通讯员 罗余平 张谋海)1月20日下午,市教育局机关一楼会议室里,掌声阵阵,暖意融融,近40名离退休老同志欢聚一堂,共同迎接2020年新春佳节的到来。

座谈会由机关副处级干部、老干科科长罗余平主持,机关老干支部副书记万献庭受支部书记郑大金的委托,向大家简要总结回顾了2019年支部党员活动开展情况和老干部政治、生活待遇落实情况,同时对2020年机关老干部活动和党员学习交流活动,做出了大体安排。然后,局党组成员、副局长苏宏元和局党组书记、局长唐汇诰分别就一年来的全市教育工作所取得的成绩,以及今后如何进一步抓好教育工作和机关老干部工作,先后发表了热情洋溢而又坦诚恳切的讲话。广大老干部纷纷表示,过去的一年,我市的教育工作成果丰硕,成绩可喜,大家感到十分欣慰,同时也非常感谢局领导对老干部工作的重视、关心和支持,相信在新的一年里,我市的教育工作一定会百尺竿头更进一步,取得更大成绩。