教育动态
市教育局举行机关干部迎新春联欢活动暨趣味运动会
发布时间:2020年01月22日 10:53 作者:  来源:常德教育网 浏览次数:54

本网讯(通讯 员罗余平 张谋海)1月17日上午,常德芷兰实验学校体育馆内欢歌笑语,热闹非凡。市教育局、市教科院和市教学仪器站全体干部职工迎新春联欢活动暨趣味运动会在这里举行。

运动会分气排球、拔河等集体项目和定点投篮、立定跳远、套圈等个人项目。运动会结束后,接着又进行节目表演。在局直属机关党委和机关工会的统筹协调下,各支部经过精心组织编排,推出了11个特色纷呈的文艺节目,既有机关全体女干部自编自导自演的优美舞蹈,也有热情奔放、高亢嘹亮的男声独唱,还有激情洋溢、幽默风趣的情景剧、三句半说唱、二重唱、诗朗诵,以及体现全体机关干部爱国情怀的集体大合唱等。

整个活动安排紧凑,组织有序,既欢乐祥和,又朴实节俭。大家纷纷表示,这样的活动既活跃了机关的节日氛围,增强了机关凝聚力,又加强了相互之间的学习交流,促进了干部队伍综合素质的提高,对争创文明机关,以全新的面貌开创新年工作新局面,都有十分重要的作用。

联欢活动

迎新春联欢活动现场