教育动态
武陵区北正街小学:停课不停学、停课不停爱
发布时间:2020年02月12日 16:21 作者:孙涛、周雄杰  来源:常德教育 浏览次数:0

本网讯 (通讯员 孙涛、周雄杰)如果没有这场新型冠状病毒肺炎疫情,今天应该是2020年春季开学正式上课的第一天。为了让孩子们安心地在家学习,健康快乐地成长,北正街小学积极响应教育部“停课不停学”的号召,于2月10日正式启动在线学习。首次推出的学习内容包括语文、数学、英语、科学、体育、德育等课程,学生通过网络在家学习,老师就学生提出的问题在线答疑解惑。

在学习知识的同时,学校注重引导同学们坚持体育锻炼,养成良好的卫生习惯。学习内容中尤为重要的一项是以科学的态度看待这场疫情,不信谣、不传谣,做好科学防控,坚定战胜疫情的信心。同时,鼓励同学们通过书信、图画等形式为战斗在抗疫一线的白衣天使、基层干部、警务人员、企业工人等致敬!


1.jpg

2.jpg

3.jpg

书信、绘画,助力抗疫